联系我们
地址:楚雄市经济技术开发区绿色工业园区
电话:+86 878 3391191
传真:+86 878 3377489
公司简介

首页 > 公司简介



楚雄运泽通绿色食品进出口有限公司成立于2008年3月。工厂位于云南省楚雄市开发区绿色食品工业园区,占地25亩。是一家集原料采购、加工生产。销售于一体的综合性实体。

公司秉承以人为本、与时俱进、自主创新、坚持产品质量就是企业生命的原则,从生产原料源头严把质量关,坚决做到不合格原料不进入厂区,严密监控生产工艺流程,遵循不合格产品不投入市场的原则,坚决确保投放市场产品的食品安全。

目前公司主要生产:速冻牛肝菌、松露(块菌)、松茸、牛肝菌干片、核桃果、核桃仁、有机和普通粗粮食品。

我司有严格的原料筛选流程。

原料通过厂质检室检测合格后方可进行加工生产。加工完毕后统一存入厂区冷库。

每年牛肝菌的上市季节,运泽通从云南省楚雄州的下级地区收购新鲜牛肝菌。产自该区的牛肝菌菌体大、肉肥厚、柄粗壮,具有虫道少、品质高的特点。

我厂设在楚雄开发区绿色工业园,对收购优质牛肝菌原料并快速进行加工非常有优势。公司目前主要出口:速冻牛肝菌、牛肝菌干片,主要市场是欧洲。而且正计划扩大野生菌的供货品种。

速冻牛肝菌:整菇、切块、切片、对切

包装规格:12kg,10kg,9kg,8kg

牛肝菌干片:水洗A、B、C、D和非水洗A、B、C、D

包装规格:11kg,10kg,9kg,8kg,7kg

野生菌是云南的特产之一,因其营养价值收到人们的喜爱。牛肝菌加工季节是每年5-9月份。